曾加:希望尼恩高蘭能再留卡利亞里一年
2020年06月16日22:36

  近日,卡利亞里主教練禾達-曾加Walter Zenga接受了《都靈體育報》的專訪,在採訪中提到了國際米蘭球員尼恩高蘭(Radja Nainggolan)與羅達路Lautaro Martinez,以及近期深陷風波之中的巴洛迪利Mario Balotelli

  這位前意大利國門首先提到了即將回歸國際米蘭的尼恩高蘭,他稱讚道:「尼恩高蘭是一名十分出色的球員,我很驚訝他之前沒有留在國際米蘭效力。他永遠是國際米蘭的球員,卡利亞里只不過是他職業生涯中的一段旅程。如果這段旅程將會在下季延長一年,那麼我會親吻我的手肘,並為此感到高興;相反,如果他將在下季回到梅阿查,那麼我也將會永遠為他呐喊加油,我很熟悉尼恩高蘭,他是一個非常好的人。」

  隨後,曾加還提到了羅達路,後者在對拿玻里的比賽中發揮不佳,有媒體認為他受到了轉會新聞的影響,踢得沒以前賣力了。曾加對此評論道:「他在與拿玻里的賽後受到了一些批評,但這在頂級聯賽中是很正常的,一場比賽踢不好並不會影響他的價值與能力。就我個人而言,我絕對信任我手下的所有球員,不管是租借來的還是即將合約到期的,所以我不認為羅達路會受到轉會新聞的影響。」

  「對我來說,上場資格完全是憑實力競爭的,如果一個17歲的球員踢得很好,那麼我就會派他上場,而同樣的,如果一名35歲的老將踢得很好,那麼他也可以上場。而如果一名球員在7月1日告訴我,他合約到期了,已經不想為我們踢球了,那麼我就會跟他握手並祝福他,然後尋找他的替代品。」

  同時對於有媒體傳言,今年夏天的轉會窗口將會進行延長,曾加也發表了自己的看法。

  「我認為轉會窗口會和往年一樣,在新賽季開始前關閉,但如果在賽季中仍然開放,那麼我們也會試著去做一些操作。」

  最後,這位前國際米蘭門將還談到了近期深陷風波之中的巴洛迪利:「我會願意執教馬里奧嗎?我當然願意,為什麼不呢?但我不明白為什麼會有球會會把賭注壓在一個並不熟悉的球員身上。」

  

更多新聞