老馬祝賀梅頓斯打破自己入球紀錄:為你驕傲
2020年06月16日15:46

  意大利盃4強次回合拿玻里與國米1-1打和,梅頓斯Dries Mertens今場比賽攻入一球,幫助拿玻里總比數2-1晉級決賽,梅頓斯在拿玻里的入球數超越了球王馬勒當拿,並且成為球會的最佳射手,馬勒當拿Maradona也通過Instagram祝賀了梅頓斯,他表示就像這樣,我們每天都能變得更好。

  近30年來,馬勒當拿以115粒入球一直是拿玻里球會的最佳射手,直到2017年12月,咸錫Marek Hamsik的入球數超越了他,咸錫在效力拿玻里時期的總入球數達到了121個,對陣國米的入球讓梅頓斯超越咸錫,在拿玻里的總入球數達到122個,成為了球隊的最佳射手。

  馬勒當拿在Instagram上的一段視頻中表示:「嗨,梅頓斯,我的朋友!你打破了我的球會入球記錄,我為你感到驕傲,就像這樣,拿玻里才能每天都變得更好。我希望現在的拿玻里能夠超越我曾經效力過的那支拿玻里,這樣我們就能為拿玻里人贏得另一個聯賽冠軍。」

  「幾個月前,梅頓斯說他非常想送我一件他的波衫,以此來向他畢生的英雄致敬。我立刻感謝了他,並錄下了這條消息,我就知道他會超越咸錫,成為拿玻里球會的最佳射手。」

  梅頓斯在Twitter上對馬勒當拿的讚賞回應道:「謝謝你的稱讚!謝謝你的溢美之詞!拿玻里永遠加油!」

  

更多新聞