普巴最佳位置在哪?名宿:越靠前越強
2020年06月17日19:48

  曼聯名宿舒米高Peter Schmeichel稱,普巴Paul Pogba應該踢更靠前的位置,以最大限度發揮其威力。

  「曼聯需要重新找回之前的狀態,自從般奴-費南迪斯Bruno Fernandes加盟,他改變了曼聯的踢法。」舒米高說。

  「現在有機會讓所有人回歸比賽,特別是普巴,我認為他可以打10號位,這會更適合他。我認為如果防守責任更少、組織責任更少,他會表現更好。我們還沒看過般奴和普巴的組合,這很讓人期待。」

  「普巴的實力是毋庸爭論的,他是一個有實力的球員,但所有人都迷惑,他的最佳位置到底是哪裡。當他出場,位置更靠前一些,這會更適合他。我知道人們關注他的長傳範圍,非常棒,但我關注他的足球智慧,他的短傳,帶動隊友配合的能力。」

  「般奴位置有點偏左,他是到處跑的類型,你可以讓他倆在433陣型中靠近彼此。」

  (Kata)

視頻精選
更多新聞