水原希子IG痛斥全球100大最美排行 「最美的人怎麼可能用選舉選得出來?」
2020年06月17日15:19

每年《TC Candler》總會公布全球百大美女、美男名單,無論上榜的標準是從哪來,日本混血名模水原希子就在IG痛批這個排行榜是助長外貌至上主義。

https://www.instagram.com/p/CBX11nqAAKp/

每年都會獲提名《TC Candler》百大美女的水原希子,近日在IG的限時動態上載了今年《TC Candler》自己獲提名的截圖,更寫下「都2020年了,還搞這種靠長相決定排名的榜單,真的是有毛病。」

水原希子表示很討厭這種排行榜,並說「我認為光靠外表去評斷人絕對是錯的,『最美的人』這種稱號怎麼可能選得出來?我不希望因為這個榜單的存在,造成更多的人對美的概念變得偏頗和刻板印象,美的定義和標準因人而異,每個人有各自不同的美。而且就算長得漂亮,只要他待人刻薄、心術不正的話,就根本算不上是美,我認為內心美麗的人才能被稱為美女。」

Source : Marie Claire Taiwan

Text : Ren (Marie Claire Taiwan)

Edit :Phoebe

視頻精選
更多新聞