席卷韓國時尚圈!韓都衣舍全新聯名系列引發權威韓媒熱議
2020年06月17日11:12

bnt新聞訊 近日,中國超人氣年輕時尚女裝品牌韓都衣舍將要在6月16日發售的全新聯名系列火爆韓國時尚圈,消息一經傳出,韓國權威媒體爭相報道這次轟動亞洲時尚圈的強強聯合之作。

圖解:韓都衣舍全新系列引發bntnews、Queen、Fashionbiz等權威韓媒熱議

據了解,韓都衣舍在韓國時尚圈引起熱議的這一系列產品,是與韓國先鋒潮牌設計師樸桓成合作共同推出聯名系列,樸桓成作為D-ANTIDOTE的主理人兼設計師,曾任職於ALEXANDERMCQUEEN、TOMFORD、BURBEERY等奢侈品大牌,並連續四年蟬聯首爾時裝周最佳十大設計師,被授予“靈魂設計師”稱號,多年來深受EXO、IU、李聖經等一線韓國明星熱捧。

圖解:韓國先鋒潮牌D-Antidote創始人兼設計師樸桓成

韓都衣舍選擇合作樸桓成,就是想要如品牌D-ANTIDOTE的釋義一樣做一次時裝界的解毒劑,去中和時裝界里的平貴懸殊問題,運用更有高級感的運動裝去解鎖時尚街頭穿搭新玩法,為更多粉絲和消費者帶來全新的風格體驗。

圖解:superjunior成員D-ANTIDOTE同款

本次韓都衣舍與樸桓成合作的新品不同於以往服飾單一的款式,本次產品設計中運用個性化圖案搭配冷暖亮色和黑白色的高級感配色,同時還運用了現代剪裁風格,將運動元素和幽默細節進行融合,做出了更有高級感的街頭風運動服,所呈現出的就是帶有潮酷風和高級感的運動裝。

中國年輕時尚女裝品牌韓都衣舍本次新品發售之所以能在韓國市場取得這麼大的反響,除了與韓國知名設計師的合作外,也與自己的時尚影響力密不可分,作為中國著名的年輕時尚女裝品牌,韓都衣舍連續7年全網銷量領先,以超高性價比聞名,並擁有著深厚的粉絲消費者基礎與時尚積累,深受5000萬年輕女性青睞。

圖解:韓都衣舍舉辦“逆行未來”時尚大秀

早在2016年韓都衣舍便首次亮相米蘭時裝周,聯手國際頂級時尚雜誌《時尚芭莎》、時尚博主ColaTasty為消費者們奉上了一場以“敢往世界”為主題的時尚大趴;同年登陸首爾時裝周,並簽約“時尚王”崔範錫作為設計總監;之後韓都衣舍又成為首個破 例在LV秀場舉辦大秀的中國時尚品牌,還聯手Gucci設計師阿古斯蒂娜,共同開發設計師款。

圖解:韓都衣舍攜手《時尚芭莎》亮相米蘭時裝周

2020年韓都衣舍已連續不斷的帶來了本草綱目、8on8等驚喜系列。對於6月16日即將公布的新聯名系列,業界人士表示,非常值得期待!乃若舟/編輯 韓都衣舍/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

更多新聞