利物浦今夏將大清洗!6人恐要離隊
2020年06月18日09:07

  利物浦計劃在今年夏天清洗五到六名一隊球員,以籌集轉會資金並騰出位置。

  《太陽報》稱,沙基利Xherdan Shaqiri基本確定在賽季後離隊,紐卡素對他很感興趣。前鋒奧歷治(Divock Origi)的前景也不確定,球員本人希望打上主力,但在利物浦難以實現。另一個可能離開的是後衛洛夫雲Dejan Lovren,而中場拉蘭拿(Adam Lallana)在合約到期後也會離開晏菲路。

  基達Naby Keita在利物浦的未來同樣存疑,今季他只有9次英超出場,不過高普Jurgen Klopp可能會再給他一年機會。而中場韋拿杜姆Georginio Wijnaldum的合約情況有些微妙,他只剩一年合約,是走是留可能要看續約情況以及是否有誘人的報價。

  在收購方面,《太陽報》披露,利物浦對狼隊雙星魯賓-尼維利Ruben Neves和阿達瑪-查奧爾(Adama)很感興趣,兩人身價相加可能達到1.1億英鎊。

  (Kata)

更多新聞