光熙送李孝利禮物還附上求生慾滿滿的字條:姐姐,這真不是獼猴桃生意XD
2020年06月19日08:13
光熙
光熙
光熙

李孝利公開了光熙寫給自己的小紙條。

近期,光熙亮相《閒著幹嘛呢》,為李孝利、Rain和劉在錫擔任小助理,光熙的幽默和機靈獲得了哥哥姐姐讚賞。 據說光熙之所以能夠出演該節目,還是李孝利極力推薦的。

私下裡也很受孝利姐姐喜愛的光熙在節目外也懂得照顧人,特意買來獼猴桃送給姐姐吃,還附上了小紙條。 李孝利公開的紙條上寫著:「姐姐!你好,我是光熙,趕了這麼遠路來這裡,還立刻就進行錄製真的辛苦了!這是很好吃的獼猴桃,請嘗嘗看!我在家裡也吃了,真的非常好吃,所以就想帶給姐姐嘗嘗。 」小紙條的另一面還寫著:「姐姐,我真的沒有在做關於獼猴桃農場或是和猴桃生意有關的事情,只是覺得很好吃,就想讓姐姐嘗嘗看。 」

看到字條的網民們被光熙的話語逗得忍俊不禁,紛紛留言表示:「光熙真的好善良好貼心啊」、「小紙條太可愛了」、「為什麼我聽到了光熙在說話」等。

「圖:李孝利IG」

更多新聞