李孝利長文鼓勵被自己帶熱的歌手BLOO:「別管惡評,你已經是很帥氣的人!」
2020年06月19日09:16

一不小心「提拔」了後輩歌手之後,還負責事後的心理建設,女王太暖了!

李孝利在MBC《玩什麼好呢》中,翻唱了BLOO的《Downtown Baby》,以至於這首歌近日逆行音樂榜單,登上多榜第一。 BLOO因此受到大眾矚目,與此同時也收到許多罵聲。

BLOO在18日PO出,李孝利和他私訊的一段話。 李孝利:「什麼感謝,反而覺得讓你突然被大眾矚目有可能成為負擔。 不管猜忌心很重的人說些什麼,希望你借此機會能成長為寬容大度地忽視那些話的藝人...」

「託你的福,我也學到了只要真誠努力做某事,總有一天老天爺會給機會的,謝謝你.. 覺得是首好歌所以才有可能的。 希望你不要動搖或者太得意了,淡定地一邊觀望一邊享受這種時間、這些榜單排名。 因為你已經是很帥氣的人」

「恭喜獲得melon第一!拋掉所有憂慮,完完全全享受現在這個瞬間,然後全部忘掉,回到原來,^^原來該怎樣就怎樣。 我也想拿melon第一(都想不起來上一次是什麼時候了^^)」

圖:IG@badboyloo、ESteem

更多新聞