【自嘲撞樣!】陳敏之 李彩華拍片自娛 網友:一直分不清
2020年06月19日12:03

藝人李彩華與陳敏之一向老友鬼鬼,又不時被指「撞樣」,日前她們一起做《Do姐有問題》的嘉賓,趁空餘時間更一起拍片自娛,片中粉絲叫敏之做李彩華,更問拎簽名,陳敏之否認說:「李彩華喺隔籬喎!」

之後粉絲轉移目標,望住李彩華說:「陳敏之可唔可以幫我簽個名?」搞到李彩華勁無奈。終於兩個靚女一齊合體,大家又睇吓佢哋似唔似樣?

陳敏之:終於合體[擠眼][擠眼]真的很像嗎[嘻嘻][嘻嘻]
@李彩華rainli李彩樺 -- 陳敏之

From:微博/陳敏之

港劇貓:藝人#陳敏之#與#李彩華#識于微時,出道時被喻為「孖妹」,如今都升呢做人妻。日前李彩華返港工作,這對好姊妹便相約出來敍舊。@陳敏之 在社交網上載二人合照,見到李彩華肉緊得向她獻吻,連陳敏之都羡慕對方表示:「為什(甚)么你那麼多年都沒有改變,仍然是可以吃很多..很多,但一點都不長肉!」
兩人玩返老還童app時,仲似足雙胞胎,李彩華搞笑地問網友:「估下我是細妹定家姐?」陳敏之就話:「我似細妹定家姐呢?你哋估嚇。點解你(李彩華)好似冇變咁嘅,我就好似Celine妹妹咁嘅。」陳敏之留言:「我們不是雙胞胎,只是復(復)制人」網友都大讚二人雖已為人妻,但顏值仍然高企! -- 港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/港劇貓

From:微博/醉人情迷

From:微博/醉人情迷

視頻精選
更多新聞