費倫天拿教練:列貝利正全力恢復
2020年06月19日15:45

  費倫天拿教練亞基尼確認列貝利Franck Ribery將回歸賽場,並表示紫百合將會「像對陣祖雲達斯一樣」來對待接下來與布雷西亞的比賽。

  費倫天拿目前位列意甲第13位,今季還剩12場聯賽,但亞基尼也承認在封閉狀態下空場比賽將是很令人鬱悶的事情。

  「我們都很想念足球,即便如此,重要的是一切都在確保所有人健康的前提下進行。」 亞基尼在接受託斯卡納當地媒體《TGR Rai Toscana》採訪時說道:「最讓我不開心的是球迷們的缺席。

  「球迷們一直是費倫天拿場上的第十二人,無論主場還是作客都充滿熱情地追隨著我們。

  「在空蕩蕩的球場內比賽,不會給你帶來有球迷在場時那樣的感覺和情緒。」

  同時,亞基尼承認,隊中的法國球星列貝利在從長期嚴重傷病中恢復後必須採取一些預防措施。

  「他正在訓練,正在與隊友一起竭盡所能,盡力爭取以最佳的方式回到賽場。」亞基尼補充道。

  「我們要以最好的方式迎來這名球員(列貝利)的回歸。由於賽程太密集,而他又是大傷初癒,有很多情況都需要加以評估。」

  「我們將與醫務人員一起努力使他重新融入球場。」

  布雷西亞週一抵達費倫天拿。儘管面對的是聯賽榜尾球隊,但亞基尼仍然預計這會是一場並不簡單的比賽。

  「這將是一場非常困難的比賽,他們是一支有實力的球隊,很有組織性。」他說道, 「他們有能力出色的球員,我們將不得不像對陣祖雲達斯一樣全神貫注地投入這場比賽。」

  

更多新聞