瑜珈日肌膚也要深呼吸~女星愛用水潤神器,一抹爆水自帶Baby水嫩肌
2020年06月19日16:22

炎炎夏日常覺得口感舌燥,這時身體解渴了,別忘了肌膚也要喝飽水,尤其常待在冷氣房裡,冷空氣帶走肌膚水分,這時水潤保養的工作就可交給來自韓國的蘭芝經典「水酷肌因保濕系列」,一抹爆水,肌膚摸起來就像自帶Baby水嫩肌!

現代人生活節奏緊湊,不少人開始重視慢活,除了健康飲食外,也會搭配瑜珈舒緩筋骨,沉澱心靈。不過夏天練瑜珈不開冷氣太煎熬了,但開了皮膚卻無法舒展柔和,這該怎麼辦呢?

From:StockSnap from Pixabay">Image by StockSnap from Pixabay

想要全天候保持潤澤肌膚,每個懂保養的女生都該擁有它!炎炎夏日常覺得口感舌燥,這時身體解渴了,別忘了肌膚也要喝飽水,尤其待在冷氣房裡,冷空氣帶走肌膚水分,這時水潤保養的工作更是不能少。就可交給來自韓國的蘭芝經典「水酷肌因保濕系列」,一抹爆水,肌膚摸起來就像自帶Baby水嫩肌!

From:品牌提供

韓國蘭芝旗下經典「水酷肌因保濕系列」,自2002年上市以來,深受女性喜愛,當中的保濕精華更是全智賢、宋慧喬、李聖經及金裕貞等韓國女星的保養神器。選用富含肌膚必需天然礦物質的6種超級植蔬,「水酷肌因保濕系列」以獨創海洋精釀技術萃取綠蔬礦物精,並以獨家的水鍊科技為肌膚鎖住水分,再以天然水芹植萃強化肌膚屏障達到活水的功效,打造2倍保濕、24小時持續有感的水潤彈亮。

From:品牌提供/韓國女星金裕貞保養神器-水酷肌因保濕精

為了重新詮釋經典的「水酷肌因保濕系列」概念,今年更邀請名師跨界操刀限量版,外包裝以時下最愛的獨角獸配色及炫彩設計,瓶身繫上的水晶球鏈,整體更顯得絢麗奪目,讓人從裡到外都閃耀動人!

From:品牌提供/水酷肌因保濕精華(左圖);水酷肌因智慧保濕凝霜(右圖)

關於瑜珈的肌膚保養!

你知道嗎?練瑜珈不僅能消除疲勞,緩解壓力,對皮膚更是好處多多。練瑜伽可改善內分泌(你知道的,有部分的皮膚問題是內分泌失調所致),並且加速新陳代謝,幫助身體排出身體廢物,長期練習還會緊緻肌膚。血液循環好了,身體內的髒東西清乾淨了,皮膚自然白裡透紅!

From:品牌提供

更多新聞