【親證有效!】神奇音樂成功滅蚊!網民高呼超神奇
2020年06月19日07:00

每到夏日,就是蚊蟲出沒的季節,其中蚊子可謂是最惹人討厭的昆蟲,不但被叮上後會感到痕癢不已,睡覺時更會在耳邊嗡嗡作響,非常麻煩,最近日本就有位網民推薦一段能夠引誘蚊子的音頻,更指效果顯著。

網上圖片
網上圖片

這位日本網民在 Twitter 上分享經歷,他指一直都很討論蚊子在耳邊嗡嗡作響,於是在網上找尋解決方法,結果發現一段名為「蚊が寄ってくる 周波数 「 蚊 誘引 」 / The frequency at which mosquitoes come 」的片段,果然,播出音頻後,蚊子真的慢慢靠近,並飛到床單上停下來,讓他輕易擊殺對方。

事主分向擊殺蚊子的「戰利品」。 ( 網上圖片 )
事主分向擊殺蚊子的「戰利品」。 ( 網上圖片 )

事主向其他網民推薦這段音頻,不少人都留言稱過去都試過這個方法並有效。製作這段音頻的創作者表示,自己也不知道背後原理,他又稱曾試過製作多組不同頻率的音頻作測試,最後發現這一段的效果最好,對於這段音頻能幫助大家感到高興。

更多新聞