男友愛打機冷落你?實況主張曦雯教女生戀愛攻略
2020年06月19日23:06

當男生超投入打電動,不自覺就會忽略身邊的女友。在圈中出名愛玩電動的張曦雯(Kelly),做過Twitch實況主,又是人家的女朋友,同時懂得男生和女生的心思。這次來請教她,當男友只顧玩電動時,身為女友該怎麼做?

張曦雯:「我很明白為甚麼男生喜歡打機,所以我覺得女生應該要調節自己的心情。與其死纏男友讓大家有壓力,兩個人都不開心,女生不如去找自己喜歡做的事,投入自己的興趣,如果想外出就找自己的朋友。當自己覺得開心滿足,就不會有時間理會男友只顧打機了!」

而Kelly除了打電動,本身也是個大忙人,她的男友又會怎麼做?Kelly:「我男友有時覺得我很忙,常常只顧做自己的事不理他,而我個性又很獨立。他就會自己做gym和約朋友。」 最近Kelly在熱播中的劇集《飛虎》中飾演黃宗澤的女友,同時亦是一位特工,跟她上面的回應一樣獨立又討喜!

View this post on Instagram

A post shared by Kelly Cheung 張曦雯 (@kelllycheung) on

Text/ Ada Lee Image/ Instagram

視頻精選
更多新聞