巴塞大將又惹爭議 1舉動表明心在舊東家?
2020年06月20日08:32

  拿傑迪錫(Ivan Rakitic)從不掩飾自己對西維爾的愛,這位克羅地亞球員在西維爾經歷過美好時光,而且正是在西維爾,他認識了現在的妻子。可以說,他是在西維爾成家立業的。

  或許正因為如此,在做西甲官方的一個民意測驗時,拿傑迪錫做出了自己內心的反應,不過這亦引發了球迷的爭議。

  在巴塞對西維爾的比賽之前,西甲官方對球迷做了一個民意測驗:你更喜歡哪個版本的拿傑迪錫?是巴塞的拿傑迪錫還是西維爾的拿傑迪錫?

  如果是喜歡巴塞版的拿傑迪錫,那就轉發帖子,如果是喜歡西維爾版的拿傑迪錫,那就點讚。出人意料的是,拿傑迪錫也參加了民意測驗,拿傑迪錫點了讚,這意味著他更喜歡西維爾版的自己。

拿傑迪錫喜歡西維爾的自己
拿傑迪錫喜歡西維爾的自己

  拿傑迪錫這一行為發生在巴塞對西維爾比賽前,在這場重要比賽中,這位克羅地亞球員獲得正選,但最終巴塞與對手戰成0-0平手。《每日體育報》表示,大家都知道拿傑迪錫喜歡西維爾,但沒想到在巴塞和西維爾就要進行比賽時,他還做出這樣的選擇。

  此前拿傑迪錫就曾與西維爾聯繫在一起,不過因為西維爾承擔不起拿傑迪錫的年薪,轉會傳言不了了之。但未來拿傑迪錫仍然有回西維爾,並在那裡退役的可能。

  (伊雲)

更多新聞