茲維列夫笑言不想再和德約交手 感慨回球場真好
2020年06月20日10:18

  德國網球明星亞曆山大·茲維列夫在賽前新聞發佈會上開玩笑說,在紮達爾的阿德里亞巡迴賽之前,他心情非常好。世界排名第七的茲維列夫參加了上週末在貝爾格萊德舉行的亞德里亞巡迴賽的第一站。 在貝爾格萊德,茲維列夫和世界排名第一的祖高域被分在同一組,兩人場上進行較量。17屆大滿貫冠軍祖高域以4-0 1-4 4-2三盤擊敗茲維列夫,但這還不足以讓他小組賽出線,因為他需要一場直落兩盤的勝利。

  “我不想再和諾瓦克打了,我受夠了,哈哈!我們喜歡紮達爾、大海和大自然。克羅地亞是一個美麗的國家。我希望我們在比賽開始時也能享受這一切,”茲維列夫說。

  除了祖高域和茲維列夫,格里戈爾·迪米特羅夫,安德烈·盧布列夫,博納·丘里奇,馬林·施歷,丹尼洛·彼得羅維奇和佩賈·克爾斯丁也將在紮達爾比賽。迪米特洛夫,2017年 ATP年終總決賽冠軍,也未能在上週末在貝爾格萊德進行的首戰小組賽中出線。

  “我很榮幸能成為這個團體的一員。我們已經很久沒有比賽了,回到球場上感受一場比賽的魅力非常好,”迪米特洛夫說。就在比賽前兩天,世界排名第十四的 盧布列夫接受了祖高域的邀請,前往紮達爾打球。“這麼長時間後參加比賽真好。天氣很好,我已經喜歡這裏了。我以前去過克羅地亞,我很高興回到這裏,”魯布列夫說。

  本週阿德里亞之旅的東道主球員是丘里奇和施歷, 當地球迷將有機會看到兩名克羅地亞頂級球員的比賽,因為他們希望丘里奇和施歷都能奪冠。

  “謝謝大家。我很高興來到這裏。特別感謝諾瓦克組織了一切。”丘里奇說,“無論何時我在這裏打球,這裏的氣氛都非常好,我都迫不及待地想開始比賽。”與此同時,施歷說:“經過一段長時間的休息,我們將迎來一場精彩的網球比賽。 我們都錯過了(此前的)比賽,我相信會有很棒的氛圍。我們在紮達爾打了台維斯盃,我們確信現在的氣氛將會重現。”

  阿德里亞巡迴賽本週將迎來一個新的冠軍,因為上週的冠軍多米尼克·蒂姆將不會參加紮達爾的比賽。 (全網球)

視頻精選
更多新聞