誰來拯救紐約人? 十大候選人也能組個全明星
2020年06月20日08:00

  本賽季以來,關於紐約人的教練的人選一直爭議不斷。美媒也在對紐約人教練人選進行了排名,那麼究竟誰能夠來拯救這一支沒落的豪門球隊呢?一起來扒一扒。

  10。基斯-費爾明

  

費爾明是芝加哥公牛隊的助理教練,在2015年的時候,費爾明就是丹佛金塊的助理教練,他還曾為布魯克林網隊的教練層工作過,本賽季加盟了公牛。值得一提的是,費爾明曾擔任德國國家隊主教練。

9。烏杜卡

  烏杜卡目前是76人隊助理教練,實際上,他曾經為紐約人工作過。烏杜卡曾經作為馬刺的助理教練,跟隨球隊獲得過2014年的NBA總冠軍,他是普波域治的得意門生之一。

  8。 邁克-活臣

  活臣曾是紐約人隊的教練,在接替邁克迪安東尼(Mike D ‘Antoni)擔任臨時教練後,他在紐約呆了兩個半賽季。伍迪掌舵球隊的時間並不長,不過,在他擔任球隊教練的188場比賽中,他的執教勝率達到了57.9%

同時,他曾在2012-13賽季帶領紐約人隊進入東岸準決賽,但在接下來的賽季中,他完全錯過了季後賽,導致他被解僱。從那以後,紐約就再也沒有進入過季後賽。

7。馬克積遜和傑夫-雲根迪

  要知道,積遜是布魯克林人,他與紐約人有很深的淵源。不過,自從2014年他第一次執教金洲勇士隊被解僱後,他就沒有再次重新回到教練的位置上。

而雲根迪作為中國球迷最熟悉的主教練,他在辭掉了NBA教練的位置之後,已經成為了ESPN的解說員。目前,紐約人對於這兩個曾經的NBA教練都有意向。

  6。貝基-哈蒙

  紐約人將會面試哈蒙,方式基本會採用影片連線方式,而如果哈蒙能夠勝出成為紐約人教練,她就將成為NBA乃至北美職業體育聯盟歷史上首位女教練。

早在2014年的時候,這位前WNBA球星杯馬刺隊聘用,成為NBA歷史上首位全職女性助理。如今,哈蒙已經晉陞為教練,成為普波域治最有經驗的助理教練之一。如果哈蒙能夠當選紐約人的主教練,那麼她就將成為NBA歷史上首位女教練。

5。 邁克-布朗

  

邁克-布朗曾經在騎士和湖人擔任主教練,一共取得347勝216負戰績,2006-07帶領騎士打入NBA總決賽。2008-09賽季,布朗當選年度最佳教練。值得一提的是,邁克-布朗此前同意出任尼日利亞國家隊下一任主教練,率隊出戰2020年東京奧運會。他的執教方式十分幽默並且有趣,這或許能夠改變紐約人的一些情況。

4。 邁克-米拿

  米拿曾於12月6日接任紐約人隊的臨時教練,此前,大衛-菲茲戴爾在4勝18負的情況下被解僱。從那以後,米拿執教的球隊取得了17勝27負的戰績,他專注於球員的發展,並試圖將一支混亂的球隊整合起來,儘管球隊管理層並不想留下他。值得一提的是,紐約人內部多人都想留下臨時教練邁克-米拿。

3。傑特

  作為一名NBA的球員,傑特是非常成功的,但是作為一名教練,他要學習的還很多。他曾是網隊和公鹿隊的主教練,同時,他也在湖人做過助理教練,因此,他的這些經歷或許是紐約人所看中的。

2。 肯尼-阿特金森

  作為網隊的主教練,阿特金森曾為球隊做出了不小的貢獻,曾帶領網隊從重建成為東岸新貴,但是他卻在今年3月份被球隊管理層炒了魷魚。阿特金森預計將面試紐約人教練一職。值得一提的是,53歲的他曾在2015-2016年擔任多米尼加國家男子籃球隊主教練。

  同時,阿特金森曾為紐約人工作過4個賽季,他曾擔任球員發展總監兼助理教練。在2010-11賽季和2011-12賽季,阿特金森幫助球隊進入了季後賽曾在紐約人工作過4個賽季,他是土生土長的紐約人,因此,這也是吸引紐約人高層所注意的點。

  1。湯姆-錫伯杜

  目前來說,球迷們都很看好錫伯杜能夠成為紐約人的教練。要知道,他在自己的執教生涯中,執教勝率為58.9%,這是不錯的執教成績。同時,他還輔佐過道格-李維士為波士頓塞爾特人獲得了2008年的NBA總冠軍,並且他在2011年獲得了年度最佳教練。

同時,錫伯杜是一名出色的防守型教練,他可以改善紐約人在過去20年里一直很頭疼的防守問題。

  (Emily)

更多新聞