關於獨立自主這個命題,林嘉欣:「希望大家都可以獨立思考,因為我認為是很重要。」
2020年06月20日01:08

林嘉欣外表甜美,是我們最愛的甜美女生,這亦是她給人的第一個外表印象。其實她的內在更吸引人,當你認真且細心地觀察分析她,便會發現她學識廣博,對於不同範疇都有自己的見解。要100%了解她是一件要花費很長時間的事,因此這次我們就從一些簡單命題上去接觸嘉欣吧!

在 Instagram 查看這則貼文

Marie Claire HK(@marieclaire_hk)分享的貼文 張貼

關於叛逆: 對於叛逆的看法,我覺得通常叛逆的人都不會覺得自己是叛逆的,我不會覺得自己是叛逆。我不是為了叛逆而叛逆,我是為了想活一個很真正的自己,我想自己很誠實,對自己的自我很誠實。 關於獨立自主: 我自己覺得是非常重要,特別是從事創作。如果你對自我的認識不夠時,其實很難去自我表達。我亦很尊重每一個人都是獨立個體,包括我家中的兩位小朋友,一個剛剛7歲,一個即將10歲,她們都有發言權,可以與我們的想法不一樣,只要你提出。我很希望大家都可以獨立思考,因為我認為是很重要。 Jewellery: Bvlgari

視頻精選
更多新聞