陳豪有意送仔女英國留學
2020年06月21日03:00
陳豪透露都有在家鄉澳洲置業。

【星島日報報道】陳豪(阿Mo)昨日到尖沙嘴出席海外樓盤活動,問有意在英國置業?他坦言未想到太遠,但對英國的教育有興趣,因為是世界名列前茅的,希望給子女一個成功的將來,但始終要看子女的意願,說不定長大後便有自己的想法。問計畫幾歲送子女到海外讀書?阿Mo表示要打好中文的根基先:「我是負責教他們中文,教他們寫字,更會陪在他們身邊向老師學國語,因為我都未學過、要一齊學,哈哈!」

阿Mo坦言,對藝人而言買磚頭是最好的投資,因為做生意、買股票等都要熟悉市場,好似他買股就變了「大閘蟹」,問是否買落不少磚頭?他笑言:「都有幾舊磚嘅!」更透露都有在家鄉澳洲置業。而阿Mo正忙拍《陀槍師姐2020》、稍後會投入邵氏網劇《飛虎3壯志英雄》以及《白色強人》續集,雖然工作辛苦,但他開心市況變好。問到父親節是否有時間慶祝?他說:「要開工,都有時間陪陪子女,可以慶祝一番,媽咪會替他們安排禮物,但只是收到一隻字我都好開心。」

更多新聞