繁忙都市人的寵物之選 不如入手Aibo機械狗
2020年06月21日18:36

香港人出名生活壓力大,工作繁忙,不過有時回到家中都想為自己減減壓,養寵物就是其中一個好方法,但如果你太忙沒有時間放狗,打理寵物的日常所需,機械寵物絕對是你的好選擇!

其實機械寵物早已面世,不過初代的機械寵物其實選擇有限,而且接收指令、行為亦不多,而隨着科技的發展,機械寵物當然亦隨着進步,今次為大家介紹Sony旗下的機械狗Aibo,就新增了不少功能。

PHOTO / aibo.com

其中一個飼養寵物的樂趣,就是當你回家的時候寵物在門口等你,如果本身有Aibo的朋友,只要為它進行更新,就可以加入這個功能,主人可以對Aibo指示門口的位置,Aibo就會記住位置,每次當主人回家開門的時候,Aibo 會前往門口迎接,經過幾次之後它就會學習到主人一般的回家時間,然後預先前往等候的地方,一開門就可以看到 Aibo 等候。

PHOTO / aibo.com

而最有趣的是Aibo不時都會有更新,讓它學習更多功能,作為昂貴的機械狗,Sony亦不是會推出更新程式來支援,讓主人們都可以得到全面的支援。如果你都有興趣購入一隻機械寵物,Aibo的確是個不錯的選擇。

你可能還對以下內容感興趣

星期日親爸活動 打造爸爸成iPhone高手

Switch免費運動遊戲 無Ring Fit都有得Keep Fit

更多新聞