一支球隊擁有4個億元先生!別人三巨頭他五巨頭
2020年06月22日15:06

原創 026倉管員 籃球技巧教學

原文標題:Five biggest questions for 76ers heading into Orlando, including Ben Simmons' health, Brett Brown's job

發佈時間:美國時間2020年6月21日

發佈媒體:CBS

文章作者:Michael Kaskey-Blomain

文章譯者:026倉管員

原文鏈接:見閱讀原文

▲長按圖片保存可分享至朋友圈

2019-20賽季將於7月底在奧蘭多舉行複賽,費城76人將面臨許多揮之不去的問題,諸如球員健康和輪換等。

他們如何應對這些問題,對他們當下和未來都大有幫助。

換句話說,費城有很多選擇。說到這裏,在近五個月沒有比賽後,我們來看看76人在複賽開始時面臨的五個問題。

1. 在沒有球迷的情況下,76人表現會怎樣?

考慮到複賽的情況是前所未有的,所以很難預測一支球隊在奧蘭多會有什麼表現。這對76人來說尤其困難,他們本賽季已經成為了NBA版的化身博士。在三月中旬停賽之前,76人是聯盟中最不穩定的球隊。沒有哪支球隊在主場和作客的表現有如此大的差距。

在富國銀行中心場館,76人打出了聯盟最好的主場戰績:29勝2負。但作客戰績卻只有10勝24負。

在主場,他們曾擊敗洛杉磯湖人,洛杉磯快艇和密爾沃基公鹿。在作客,他們也輸給了排名墊底的阿特蘭大鷹和華盛頓巫師。

現在還不能確切地說76人在主作客表現的差距會不會在一個沒有球迷的球場中表現出來,這會讓人非常期待。如果你是費城的球迷,你有理由保持樂觀。他們在一些重要的比賽中展示出了上限——比如聖誕大戰戰勝公鹿,或者一月份17分大勝湖人——他們的上限是非常高的。在某些夜晚,76人可以擊敗聯盟中任何球隊。

對於在奧蘭多的比賽來說,穩定是關鍵。

如果他們能有持續穩定的表現,他們就有可能更進一步。由於季後賽是淘汰製,或許76人可以全身心投入比賽,從而避免類似12月和1月的一些作客比賽中被逆轉的情況。

主教練佈雷特·布朗和總經理埃爾頓·布蘭德多次表示,76人目前的陣容是為季後賽而建的。在奧蘭多,我們將知道這是否屬實。

2. 西蒙斯完全恢復健康了嗎?

季後賽從4月推遲到8月,事實上這對費城很有利。如果季後賽從4月開始,76人可能就會缺少本·西蒙斯。他在3月份因背傷無限期缺席。

停賽帶來了充足的恢復時間,西蒙斯有望在奧蘭多複賽時恢復健康。

“我非常感謝本和我們的醫療人員在他康復過程中所做的努力,”布蘭德上個月在與媒體成員的電話會議上說。

“我非常感謝本在這段未知的時間里如此努力地恢復。幸運的是,我們已經為他安排了必要的治療和康復手段。我非常樂觀,如果得到了醫務人員的許可,他會準備好上場比賽。”

76人主教練佈雷特·布朗並不期望西蒙斯在奧蘭多能完全恢復,但這位年輕的全明星在最近的訓練影片中看起來非常健康。

雖然西蒙斯已經取得了明顯的進步,但他到底有多健康——以及他在接下來幾週的比賽中能夠堅持多久——還有待觀察。

西蒙斯的最佳狀態是每晚都能拿下三雙,他也是整個NBA最好的防守者之一,如果76人想進季後賽,他們需要西蒙斯表現出色。

3.費城的正選陣容是什麼?

布朗在奧蘭多的正選安排有很多選擇。在停賽前,布朗把艾爾·賀福特放到了板凳上,試圖最大化球隊的天賦。這個安排並沒有奏效,祖爾·艾比迪和西蒙斯的受傷迫使布朗讓賀福特重新回到正選陣容。

隨著球隊傷員逐漸恢復健康,布朗會讓賀福特回到後備席嗎?如果他這樣做了,他會選誰搭檔艾比迪,西蒙斯,托比亞斯·夏里斯和祖殊·李察遜?

如果布朗想擴大空間,他可以選擇卡爾克馬茲;

如果他想加強外線防守,他可以選擇馬蒂斯·塞布爾。

亞曆克·伯克斯和格倫·羅賓遜三世都是在交易截止日之前從金洲勇士交易來的,他們都可以提上正選。

謝克·米爾頓也可以正選,他在停賽前就已經開始鞏固自己的位置,逐步成為一個能夠在有球和無球情況下都能與西蒙斯搭檔的球員。

布朗也可能會根據對手的情況調整他的輪換陣容。

季後賽是教練們展示實力的時候,布朗將有機會在奧蘭多做到這一點,但解決輪換問題是他的首要任務。

4. 艾比迪狀態怎麼樣?

在本賽季停賽之前,艾比迪剛剛從肩傷中恢復,缺席了五場比賽,之後參加了對底特律活塞的比賽。考慮到艾比迪整個職業生涯都在和傷病作鬥爭,在經歷了這麼長時間的休息之後,奧蘭多複賽開始時,我們有必要猜測一下這位全明星中鋒的狀態。

雖然每個球員都需要一段時間——可能是幾場比賽——才能恢復狀態,但對76人來說,艾比迪在停賽期間並非無所事事。這位大個子最近透露,為了準備複賽,他每週都要進行六次訓練。

艾比迪對自己在前半賽季的表現不太滿意,但在全明星賽後有了提升,他希望繼續保持這種勢頭。

艾比迪說:“在過去的四周里,我們一直在這樣做,每週大約訓練六次,只是想要有一個好的開始,為即將到來的一切做好準備。”“我要證明一些東西,我覺得,無論什麼時候,機會來了,我都能把握住……我覺得在停賽之前,我已經找到了狀態。特別是在全明星賽後,我的心態完全改變了。這個賽季的前半段沒有達到預期,甚至沒有接近。我在改變這一切的道路上,行動起來,實現它。”

在長時間的停賽之後,艾比迪可以得到充足的時間休息,這對76人來說是一個很大的利好。就像他們需要西蒙斯達到——或者接近——最佳狀態,如果他們希望在季後賽中走得更遠,艾比迪也需要達到最佳狀態。

5. 布朗教練合格嗎?

進入19-20賽季,人們普遍認為布朗的去留將取決於76人在季後賽中的表現,現在也很有可能是這樣。

如果76人隊能夠比過去幾個賽季走得更遠,即使他們沒有贏得總冠軍,那麼布朗至少還能保住自己的帥位。然而,如果球隊在第一輪或第二輪就遭到淘汰,費城的管理層可能會尋求新的主教練了。

由於布朗是艾比迪和西蒙斯進入聯盟後唯一的教練,76人管理層在決定拆散他們之前,可能會嘗試構建新的球隊體系。

希望壓力可以讓布朗帶領球隊取勝。

#想成為籃球實戰高手#

長按識別二維碼

關注籃球技巧教學

視頻精選
更多新聞