加利仔:曼聯世界級球員已由2人變1人
2020年06月22日18:20

尼維利觀點
尼維利觀點

  加利尼維利Gary Neville認為,普巴Paul Pogba是目前曼聯陣容中唯一的世界級球員,必須起到表率作用。

  「毫無疑問,一個專注的普巴,對於曼聯來說可以是一個非常優秀的球員,」尼維利在個人的播客中說,「他的助攻,他的入球,都很出色。在過去幾個賽季里,他在這方面很好。」

  「在歐洲球壇,這個位置上他是和一些最佳選手並列的,關鍵在於是否能踏實下來。希望在疫情影響下,各隊無力再花八九千萬或者一億來買人,曼聯能留住他,普巴能明白,他要留在曼聯。我對普巴唯一的要求,是保持專注,這麼多年來,我從未把曼聯的問題怪罪到他的表現上。」

  「我確實認為,他是曼聯陣容裡一個真正的世界級球員,兩年前我會說還有迪基亞David de Gea(現在不是了)。普巴應該起到帶頭作用,如果他總有轉會傳聞,影響不好,會在更衣室帶來疑問。」

普巴該起帶頭作用
普巴該起帶頭作用

  (彼特洛赫里)

視頻精選
更多新聞