叫姜濤拍寫真 娜姐食檸檬
2020年06月22日03:00
娜姐首度夥拍姜濤,但她與演鬼魂的他只有「靈魂接觸」,並無感情戲。

【星島日報報道】周秀娜、姜濤及黃德斌等昨日冒着酷熱天氣拍攝ViuTV新劇《太平紋身店》,娜姐望下次與「小鮮肉」姜濤拍感情戲兼「見真身」;姜濤則怕醜地指未看過娜姐當年的噴血寫真,笑言得閒會去買,場面搞笑!

周秀娜、姜濤、黃德斌及林德信(Alex)等昨日在上環拍攝ViuTV新劇《太平紋身店》,大批「姜糖」聞風而至,場面墟冚!娜姐在劇中演紋身師,每天花個半鐘畫假紋身,卸妝又個半鐘,加上長時間拍攝而皮膚敏感。姜濤透露在劇中演德斌兒子,更是鬼魂,找娜姐紋完身後便安心投胎。

談到與小鮮肉合作,娜姐高呼開心:「姜濤做鬼也未免太靚仔。(下次想有感情戲?)今次靈魂接觸,下次可否見真身呀?」笑問姜濤有否看過娜姐的噴血寫真集?娜姐即哀求不要暴露其年齡,姜濤亦怕醜地說:「有聽聞過。(知否她出過人形攬枕?)得閒去買,哈哈!」娜姐即笑言要推出紋身版寫真給姜濤留念,又反着他才應該出寫真,但姜濤坦言稍後出新歌時不打算附送寫真。

至於黃德斌就處男下海化老妝,演太平街大佬,每天黐鬚也要個多小時,但ViuTV的通告不像TVB般密集,仍有休息時間,亦不怕倒戈會得罪TVB,皆因TVB早前也想找他開劇,只是檔期不合。德斌又表示與年輕演員合作有「回春」,更笑言想叫姜濤教他如何增強魅力,吸引眾多少女圍觀。Alex則謂因要開工未能與爹哋林子祥慶祝父親節,又呻爹哋太早睡早起很難約。

此外,吳綺莉分飾孖生姊妹,姐姐更有精神病,甚考演技。問到女兒卓林在母親節有何表示?有否聯絡?她一概拒談,只談工作。

更多新聞