傳奇:馬勒當拿榮譽不及美斯的1%
2020年06月22日09:38

  傳奇門將芝拉華特Jose Luis Chilavert在接受採訪時談到了他對美斯Lionel Messi和馬勒當拿Maradona的看法,在他看來,馬勒當拿贏得的榮譽還不到美斯的1%。

  在接受Radio Rivadavia的採訪時,這位前巴拉圭門將表示:「美斯是這個星球上最好的球員,對我來說這是毫無疑問的。在阿根廷,有些可憐的人稱美斯冷血,說他沒用,不像馬勒當拿一樣帶來了世界盃冠軍。但馬勒當拿贏得的榮譽不及美斯的1%。」

  「這些人需要瞭解的是,當美斯的父親因他兒子生長遲緩去尋求紐維爾與河床的幫助時,所有人都背對了他。而一個有遠見的人來了,發掘了美斯,並把他帶到西班牙,最終雷沙治承擔責任簽下了他。巴塞永遠要感謝雷沙治的遠見,看看當今的美斯。」

  「我要和阿根廷人說什麼?如果美斯當時選擇了西班牙國家隊,那麼他會與沙維Xavi、恩尼斯達Andres Iniesta一起贏得一切,這樣的話阿根廷人又會說他是叛徒。而相反,美斯選擇了阿根廷,這足以體現他的品質。」

  (簡淺)

更多新聞