加歷查:利物浦今場只得控球無入球機會
2020年06月22日14:47

  前利物浦球星加歷查接受《天空體育》的採訪,談到了利物浦作客0比0戰平愛華頓的比賽。加歷查表示愛華頓本應贏下這場比賽,利物浦雖然佔據控球權,但沒有創造太多機會。

  「我認為愛華頓本應贏下這場比賽。你可以說利物浦擁有控球權,但重要的是創造機會。愛華頓主動讓出控球權,因為他們知道自己無法在這樣的比賽中通過控球來取勝。利物浦很輕鬆就佔據了控球優勢,但是當你在對方半場有那麼多控球權時,關鍵是你能做些什麼。」

  「邀請安察洛堤Carlo Ancelotti擔任教練是一個重大的決定,當初很多人都對此提出質疑,他們覺得安察洛堤只是來混工資的。但面對利物浦的崛起,愛華頓自然難以接受沉淪的狀態,他們想要嘗試和競爭,簽下安察洛堤這樣的教練。你不能說他與利物浦的教練不在同一個水平,他們當然是同一水平的教練,關鍵在於安察洛堤能否簽下自己想要的球員,或者他是否有足夠的資金。打破英超六強的壁壘太難了,一大筆錢是不夠的,你需要投入令人難以置信的資金。」

  「對愛華頓來說最重要的事情就是把球場建好,然後他們能吸引頂級球員來挑戰英超前四名麼?他們表達了這樣的抱負。雖然目前還不現實,但也許他們可以年復一年地努力爭取。」

更多新聞