林柏特:英超復賽後首勝很有意義
2020年06月22日15:55

  本輪英超聯賽中,車路士作客2-1逆轉擊敗阿士東維拉,藍軍教練林柏特Frank Lampard在賽後接受採訪時表示,用勝利作為聯賽重啟後的開局非常重要。

  ——談這場勝利

  我對這場比賽非常滿意。阿士東維拉有機會贏得今場比賽的勝利,但是我們在比賽中的傳球做得很好。這賽季裡我們常常佔據主動局面卻無法贏波,我真的為這場比賽的勝利而高興。

  ——談普列錫(Christian Pulisic

  巴克利Ross Barkley和普列錫在訓練中都表現得很不錯,關於讓誰上場是我一直在思考的問題。這場比賽中,我計劃讓他們在下半場的開始階段就上場,他們的表現也證明了自己對於球隊的重要性。

  普列錫在這場比賽中攻入一球,他看起來很有饑餓感,和很多球員一樣,我也為他感到高興。普列錫在訓練中表現得很努力,也有著很不錯的能力,我認為他還可以得到更多入球。

  ——談艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta

  在比賽之前,我和他交流了很多關於如何更好地參與進攻。這場比賽中,艾斯比利古達在右路十分活躍,他也表現出了自己的領導能力和個人能力。

  ——談卓克Ruben Loftus-Cheek

  我為卓克的回歸而感到高興,他看起來很不錯,在訓練中表現得也很好,球隊裡能有更多球員存在是一件好事。卓克還可以變得更好,未來的比賽中他還會做出很多貢獻。

  ——談下輪對曼城

  我會試著去看曼城的比賽,但更重要的是做好自己。我們會考慮球員在這場比賽後的恢復情況。與曼城的比賽將是另一種不同的情況,我會根據球員情況做出選擇。

  ——有一個好的開局是非常重要的

  是的,在聯賽重啟後,以一場勝利作為開局,這對整球隊來說都十分重要,我們不知道接下來的聯賽形勢將如何,所以我們必須先把眼前的事情做好、提高自己並盡快找到更好的狀態。

更多新聞