皇馬兩大爭議判罰!西專家:球證判罰正確
2020年06月22日06:41

  皇馬在作客驚險擊敗皇家蘇斯達,重回西甲榜首,比賽中出現了兩個爭議片段,影響了比賽的走勢。

  比賽第50分鐘,馬些路Marcelo直傳,雲尼斯奧斯強(Vinicius)行切入小禁區左側被洛蘭迪絆倒,球證通過VAR介入之後判射12碼,拉莫斯主射命中。

  關於這次判罰,《馬卡電台》的球證專家安杜哈爾-奧利弗認為,判罰正確。他說:「因為雙方有接觸,所以這是一粒12碼。因為存在接觸,所以VAR不會選擇改判,雖然在一場比賽中會出現很多這樣的接觸。」

雲尼斯奧斯製造12碼
雲尼斯奧斯製造12碼
雲尼斯奧斯製造12碼
雲尼斯奧斯製造12碼

  但是在《馬卡報》的民意調查顯示,56%的人認為這不足以判射12碼,只有44%的人認為判射12碼正確。

  另一幕爭議發生在下半場第68分鐘,贊奴沙Adnan Januzaj遠射破門得分,但是因為越位位置的隊友馬連奴Mikel Merino阻擋了高圖爾斯Thibaut Courtois的視線,因此球證吹掉了入球。

馬連奴阻擋了高圖爾斯的視線
馬連奴阻擋了高圖爾斯的視線

  關於這次判罰,安杜哈爾表示這一次改判是正確的。他說:「馬連奴處在射門的路線上,所以這粒入球不應該存在。他有很明顯的移動,取消入球是正確的。」

  關於這粒入球,《馬卡報》的民意調查顯示,47%認為取消合理,但53%認為不應該取消。

  之後賓施馬(Karim Benzema)的入球,安杜哈爾表示他沒有手球,「這是一粒合理的入球,因為他沒有手球。」(Tony)

更多新聞