迪基亞如何走下坡路?從那時他內心已變...
2020年06月22日09:20

  曼聯名宿加利尼維利Gary Neville稱,如今的迪基亞David de Gea已經不再是那個令人信賴的門神了,他的心理出了問題。

  在對熱刺的比賽中,迪基亞失誤導致失球,犯錯似乎成了他的常態。尼維利說:「過去四年裡,他曾是曼聯可以依賴的球員,但現在不一樣了。」

  「不一樣已經有一段時間了,如果狀態下滑六個月,你可以說是起伏,但如果持續一年,你開始擔心,如果超過兩年,這會變成常態。迪基亞現在犯錯很多,過去不是這樣的,他曾一直是你可以完全信賴的。這隻可能是信心的問題,胳膊腿和身體都沒變,只可能是心理。」

  「他在西班牙的遭遇影響了他,當他代表國家隊時,球迷噓他,2018年世界盃他很掙扎,從那時候起他開始懷疑自己,心理上他和以往不同了。」

  尼維利認為,迪基亞要想拯救自我,需要從最基礎的細節做起。「困難時期你只有一件事可做:訓練。訓練得比以往更刻苦,他需要回到基礎環節,如果需要,早上7點半來訓練,晚上6點離開,他必須做些什麼,來阻止這個下滑形勢。」

  (Kata)

更多新聞