馬克羅伊交出一年半最差排名 估計不會再回海港城
2020年06月22日10:55
馬克羅伊
馬克羅伊

  香港時間6月22日,本週之前,馬克羅伊上次打傳承高球賽已經是十多年前的事情了。這周比賽時,他終於明白自己之前為何總是跳過這周的比賽了……

  “當我來到這裏,打了這個球場後,我終於想起自己為何總是不打這場比賽,”馬克羅伊說,他上次在海港城獲得並列第58名。“球場很難,雖然看起來是一個趣味十足的球場。美巡賽還有很多更適合我的球場,這場通常在美國大師賽之後舉行的比賽球場還是很難。”

  世界第一本週最終排名並列第41位。這是他在2018年10月彙豐冠軍賽之後的最差排名。上週小麥在嘉信挑戰賽排名並列第31,終結了自己本賽季前7場連續進入前5的火熱勢頭。

  看看領先榜的奪冠低杆,海港城顯然對部分球員是美好的。不過對於小麥來說,他可能再也不會回到這裏。

  “有些球員來到這裏是減壓的,”馬克羅伊說,“不過我的減壓方式是一週不摸球杆。”

  (大麥)

更多新聞