高普:對手的組織出色逼到我們跑動
2020年06月22日05:52

  利物浦0-0悶平愛華頓,賽後高普Jurgen Klopp點評了這場復賽後的首場比賽。

  高普稱:「這個積分是我們應得的。我覺得這些打吡比賽都一樣,看起來沒有什麼區別,連結果都差不多。在晏菲路,比賽好看點,但也有限。愛華頓組織地非常好,我們必須大量跑動,不過我們看起來狀態還行,也做好準備了。」

  「現在我們只有3天備戰時間。水晶宮週六表現得很不錯,我們也要確保對週三的比賽做好準備。」

  「張伯倫Alex Oxlade-Chamberlain很有活力,基達Naby Keita表現絕對夠棒。」

  在談到艾利臣Alisson最後時刻的關鍵撲救時,高普稱:「這可不是什麼理應發生的事,這是一次絕對優秀的撲救。這就是一個世界級守門員的表現——可能90分鐘都沒有表現機會,但關鍵時刻他就能出現。他挽救了我們的1分,這也不是他第一次挽救積分。」

  (長歌)

更多新聞