ESPY頒獎禮緬懷高比 加素:尊敬他!直到永遠
2020年06月22日13:59

  今年的ESPY頒獎典禮設置了一個特殊的致敬環節,作為高比拜仁的生前隊友加好友,保羅-加素錄製了一段影片,深情緬懷已故的湖人巨星。

  在影片中,加素動情的說道,“高比在湖人效力了二十年的時間,成為了世界上最出色的球員,但是,他最為享受的角色,卻是作為瓦妮莎的丈夫,作為娜塔莉亞、吉安娜、比昂卡、卡普里的父親。”

  “無論何時,他與家人說話,我們都能記住他的笑容,他也許被人熟知,是因為他史上最偉大運動員之一的身份,但他同樣是最為驕傲的父親……五個月前,我們失去了高比和GiGi。但如今,他的籃球遺產依然流動在洛杉磯的街道上,LA是他深愛的城市,我們也會尊敬他的影響力,從現在直到永遠。”

  每年一度的ESPY頒獎典禮,這是美國體育界的奧斯卡。今年由於疫情的緣故,頒獎典禮將在線上進行。而過去幾天,ESPY已開始陸續公佈一些獎項。今天對高比的致敬,無疑是其中最為重要的一環。

  (Mangelaj)

更多新聞