花邊|拋棄女友挖人牆角!他這波操作震碎三觀
2020年06月23日07:30

  搶了NFL球員的女朋友,又和人家即將迎來一個孩子,如今這兩人無球可打。這一期的主人公是侯斯頓火箭的G.格連以及NFL聯盟奧克蘭突襲者的馬田維斯-白賴仁特,不得不說,在美國體育圈花邊界,這樣的關係實在是有點太亂了!

  事情是這樣的:

  早在2019年9月份,馬田維斯就因為膝蓋的傷勢一度無球可打,在這個時候,他被奧克蘭突襲者裁掉,然而,對於馬田維斯來說,至少在自己最艱難的時候,還有女友希奧特和兒子的陪伴。

  但是,讓馬田維斯怎麼也想不到的是,女友居然在自己事業低谷的時候悄悄地與另一個男人在一起,這個男人就是前侯斯頓火箭球星G.格連。

  當時,女友希奧特在馬田維斯不知情的情況下被格連撩到,格連甚至還將希奧特接到了自己的家裡,並且和希奧特說自己現在是單身,大家在一起做點什麼都是無所謂的!

  要知道,根據美媒的報導,希奧特與馬田維斯在今年2月份才正式分手,但是現在希奧特就已經懷上了格連的孩子,並且肚子已經很大,看起來不止是懷了5個多月。那也就是說,希奧特可能早就和格連搞在一起,並且兩人很快就有了孩子。更關鍵的是,兩人在去年聖誕節的時候還一起度過。

  同時,在希奧特的ins上已經完全沒有了前男友的任何蛛絲馬跡,取而代之的是,她經常和格連秀恩愛,並且表示希望能夠為格連生下一個男孩。除此之外,她還在格連受傷期間對他關懷有加,經常多次飛到洛杉磯與德州跟G.格連在一起。看得出來,兩人似乎是真愛了。

  實際上,希奧特在社交媒體上的粉絲不少,擁有十幾萬的ins粉絲,可以看出,她的名氣雖然沒有一般的網紅嫩模那麼大,但是憑藉著獨特的風格,還是吸引了不少人的注意。作為NBA和NBL球員通吃的女人,希奧特還經常會去NBA現場看比賽。

  她酷愛紋身,在自己的背上甚至還紋上了漢字“愛、生、笑”。同時,也經常會在社交媒體上大秀身材。

  她不像很多黑人女星那樣身材豐腴,但是也可以算得上是前凸後翹。這樣的身材也吸引到了不少球星的關注,這其中當然也包括G.格連。

  特別是在懷上格連的孩子之後,馬田維斯時常秀出自己的孕肚,顯得十分開心。

  不過,這並不是格連第一次當爸爸,當時在自己職業生涯最低谷的時候,他的前任女友對他不離不棄,還為他生下了一個兒子。後來,格連在火箭獲得了新生,大家都覺得格連生活幸福美滿的時候,卻沒有想到他在這個時候拋棄了自己的前任女友,轉而追求NFL球星的女友,並且成功“挖牆腳”,不得不說,這實在是太神奇了啊!

  那麼馬田維斯就很慘嗎?當然不,他在被前女友戴了一頂十足的綠帽之後,他立刻找到自己新戀情,他現在與拉斯維加斯的一位私人健身教練在一起。

  看來,NBL與NBA的花邊界同樣十分混亂啊!那麼現在問題來了,格連什麼時候才能夠重回NBA的賽場呢?

  (Emily)

視頻精選
更多新聞