【馬米高出書爆料】資深女藝人恰新人 矛頭直指呂慧儀滕麗名
2020年06月23日07:00

前無綫藝人、馬蹄露侄子馬米高近日推出新書《英文寫真》,書中談及他在無綫工作7年的經歷,當中講到分別化名為「Old Seafood」和「海產」的兩名女藝員欺負新人及綠葉演員。

馬米高Michael:今日返公司拍開心速遞
個個仲記得我上次個大戰Philip仔個角色
怪唔知得PA咁耐唔搵我再拍啦
唔通我要留力做先得?😂 #帶柯東南去泳池監工 #今次我係個大學生 #愛回 @ TVB 電視廣播有限公司 http://t.cn/E9DetKM ​ -- 馬米高Michael

From:微博/馬米高Michael

馬米高透露他在兩場戲之間的空檔坐在公家凳休息,隨即惹來「Old Seafood」不滿,「Old Seafood」直接對身旁化妝師說:「你做咩唔坐,而家畀咗唔知啲咩人坐」,矛頭直指馬米高,他即起身道歉,但「Old Seafood」繼續單打,對化妝師說:「下次你自己坐好喇,唔好畀唔知啲咩嘅人坐」。及後該張公家凳亦有其他工作人員使用,似乎只有「Old Seafood」眼中「唔知啲咩人」沒資格坐。

From:微博/凍檸茶少甜走冰_

馬米高又大爆與「Old Seafood」同劇的女藝人「海產」愛扮導演,恰新人,擅自更改新人對白,又對其他人指指點點。有傳「Old Seafood」是滕麗名、「海產」就是呂慧儀。其實呂慧儀已不止一次傳出扮大牌,有指「群姐」許思敏、「池美麗」鍾凱琪與「陳師奶」孫慧蓮等都曾被她呼喝,又有傳她鬧走娛樂新聞台主播周佩婷。

微博香港娛樂:【【愛回家】被指向娛樂台主播發火 呂慧儀:我個仔都唔驚我】「長腳蟹」@呂慧儀 被指向娛樂新聞台主播周佩婷「發火」,對方訪問時一句:「你今日有乜講?」令她感憤怒,更用好晦氣的語氣跟對方說:「你知唔知我哋拍緊嘢㗎!」當時同場還有#劉丹# 和@周嘉洛KALOKCHOW ,但二人見呂慧儀發火亦不敢出聲。呂慧儀周日回應時表示,自己沒有發脾氣,「件事根本唔存在,尋日佢入嚟我哋正放飯,自己公司採訪當然歡迎,互相幫忙宣傳!」 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

微博香港娛樂:【【是非纏身】與#陳浚霆#準備蛋糕 @呂慧儀 問:你今日有乜講】呂慧儀是非纏身,早前被指向娛樂新聞台主播周佩婷「發火」,再傳出她專恰小角色,如如「群姐」許思敏、「池美麗」鍾凱琪等,更經常與緋聞男友張景淳躲在化妝間VIP房幾個鐘,呂慧儀事後否認傳聞;張景淳亦發「千字文」為她解畫。似乎她對接連的「攻擊」未能釋懷,呂慧儀周四趁《愛‧回家之開心速遞》的拍攝空檔,與陳浚霆及單立文秘密為蘇韻姿準備生日蛋糕時,第一句就將當日主播周佩婷問她的問題「你今日有乜講?」重複一次問陳浚霆,他就答︰「有人就快生日,不要告訴她﹗」至於壽星女蘇韻姿就非常開心,如小朋友一椒含情默默的望住生日蛋糕! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞