安仔再展唱功表現壓場
2020年06月23日03:00
安仔表演時展示戴上婚戒的左手無名指,證明得到太太Sammi支持。

【星島日報報道】許志安去年因「安心事件」而作全面停工,用了14個月整頓好自己後,早前他錄影ViuTV節目《寶麗金50周年 Chill Club》作為「復出」之作,一度成為焦點,被追訪的安仔戴上婚戒現身,證明得到太太鄭秀文(Sammi)的支持。他形容這一段時間是「hard time」,面對將來已整裝待發。

安仔錄影的一集《Chill Club》於前晚播出,他在節目中獨唱了《一步一生》,並與AGA及Gin Lee合唱《半天假》。久休復出的安仔明顯早有準備,事隔多時復出的他唱功依然,表現壓場,左手拎住咪高峰的手戴上婚戒引人注目。而嘉賓名單相比其他集數較豐富,除了安仔、AGA與Gin Lee兩位靚聲女歌手,更有男團MIRROR唱新歌《IGNITED》,但由於安仔的表現太過注目,有網民評論今集嘉賓演出被分薄不少,安仔亦只唱了一首半歌。

另一邊廂,Sammi則在社交網站分享了與父親的點滴,她貼出與爸爸昔日的相片,童年的她十分可愛,Sammi留言說:「我小時候,親身見證到父親如何在極大的生意困難中努力撐過去、他也在無數次大大小小的手術中復原過來,也曾在極大的經濟困難中艱辛地扭轉到局面,父親的經歷,父親的不倒,成了我往後人生極大的印記。父親很老了,mi也老了,但我願意繼續做他最小的小女兒,一把年紀仍向父親撒嬌。」

此外,Sammi更應首飾品牌Tiffany& Co邀請拍攝一系列廣告,弘揚「堅強、力量、獨特個性」等女性特質。Sammi坦言這一切是爸爸成就了她,更分享爸爸曾寫下「給女兒的話」,勉勵她「要在心中長留一塊美麗的景域」,成就她走出困難的力量,相信父親教會她的堅強個性,是她走出婚姻危機、支持安仔復出的一大原因。

更多新聞