巴塞球員不滿球證幫皇馬 發誓竭全力爭冠
2020年06月23日09:33

  「強硬面對皇馬和VAR!」6月23日,西班牙《每日體育報》在封面打出了這樣的標題,這家加泰羅尼亞的媒體披露,巴塞球員對球證對皇馬的幫助感到憤慨,但他們發誓,要竭盡全力拿到西甲冠軍。

  按照加泰媒體的說法,巴塞更衣室都同意比基的說法,那就是從這幾輪比賽的情況來看,讓皇馬失分很難。比基雖然沒有明確表示球證在照顧皇馬,但從他的話裡,是可以聽出他的暗示的。

  在西甲重新開始後,皇馬幾場比賽都出現爭議判罰。對埃瓦爾的比賽,賓施馬(Karim Benzema)在助攻前有越位嫌疑但卻奧斯的入球被算進,對華倫西亞,洛迪高Rodrigo Moreno的爭議入球被取消,對皇家蘇斯達,皇馬的12碼以及賓施馬的入球也引發爭議。

  值得一提的是,在華倫西亞的洛迪高格入球被取消後,巴塞中場維達爾(Arturo Vidal)就曾發出表示諷刺的表情。按照《每日體育報》的說法,球證對皇馬的照顧讓巴塞球員憤怒,這讓他們相信今年要奪冠十分困難。巴塞更衣室還質疑了VAR,不過當初巴塞也是支持這一技術的。

  不管如何,巴塞球員沒有因此氣餒,他們已經發誓,傾盡全力取得剩下比賽的勝利,以贏得冠軍的獎盃。(伊雲)

更多新聞