曼聯遭遇大難題!外租門將放話要逼走迪基亞
2020年06月23日09:32

  曼聯門將迪基亞David de Gea最近的表現起伏很大,據統計,近兩個賽季裡,迪基亞已經成為英超中失誤導致球隊失球最多的門將了,引來了不小的質疑。與此同時,曼聯外租的年輕門將軒達臣Dean Henderson迅速崛起,已經有不少人呼籲將他扶正為一號門將了。

曼聯門將位置儲備太足了
曼聯門將位置儲備太足了

  來自《曼徹斯特晚報》的消息稱,曼聯如今正在與軒達臣商討續約問題,而軒達臣也明確表態,只有承諾讓他當主力門將,自己才會選擇續約,新人逼宮求上位,曼聯如今遇到了大難題。

  因為今季出色的表現,已經有很多球隊覬覦軒達臣了,其中還包括車路士這樣的豪門。軒達臣與曼聯的合約要到2022年到期,曼聯還有延長一年的選項。軒達臣一直與曼聯簽訂短約,也是為了保持未來的開放性,他不想在曼聯枯坐後備,浪費生涯。

  蘇斯克查Ole Solskjær很願意在未來扶正軒達臣,但球隊與迪基亞還有4年的長約,後備門將羅美路Sergio Romero的合約也要到下季才到期,曼聯在門將位置上的儲備過剩。《曼晚》指出,考慮到明年的歐國盃,軒達臣目前也無意回到曼聯與迪基亞競爭主力位置,只有得到主力位置的保證,他才願意回到曼聯,否則寧願繼續外租。無論如何,可以預見的是,曼聯遲早要在迪基亞和軒達臣之間做出選擇。

  (雷利)

更多新聞