祖記同意8000萬歐簽美路!沙利視他為新核
2020年06月23日23:41

祖記想要美路
祖記想要美路

  香港時間6月23日消息,據《天空體育》的最新報導,祖記已經同意用7250萬英鎊(折合8000萬歐元)簽下巴塞中場美路Felipe Melo

  報導指出,雖然美路上個月告訴巴塞他不希望離隊,但祖記還是堅決希望簽下他。《天空體育》得知沙利Maurizio Sarri希望圍繞美路打造他的球隊,就像他在拿玻里和車路士使用佐真奴Jorginho那樣。祖記為美路開出了一份比他在巴塞更高的工資,年薪達到500萬歐元。

  美路預計會出戰明天淩晨巴塞對畢爾包的比賽,《天空體育》得知他還是希望能留在巴塞為位置而戰。之前有報導稱,兩傢俱樂部希望能在6月30日談完這筆轉會,但祖記體育總監帕拉蒂奇否認了這個說服,他公開表示需要時間來說服球員。

  與此同時,巴塞希望從祖記簽下比真歷Miralem Pjanic,相關的談判還在繼續,報導稱祖記對比真歷估價7000萬歐元,但巴塞並不覺得比真歷只比美路身價低1000萬歐元。而巴塞如果想要簽下新援需要出售球員,出售球員名單包括迪比利Ousmane Dembele、古天奴Philippe Coutinho、拿傑迪錫Ivan Rakitic、施美度Nelson Semedo和安迪堤Samuel Umtiti

  (卡拿斯)

更多新聞