榮登全球最美的孫藝珍出道20年仍擁有少女外貌 凍齡靠的是這招
2020年06月23日11:43

繼之前孫藝珍因為出演《愛的迫降》而受到大家的重視之後,又榮登了全球最美的榜首,出道已要20年的孫藝珍如今仍擁有少女般的肌膚及外表,到底是怎樣維持的呢?

https://www.instagram.com/p/BEkIbOepI-i/

熱愛Pilates

愛做運動的孫藝珍平常就非常愛做普拉提Pilates等幫助促進新陳代謝和燃燒脂肪,有助身形的控制及管理。另外據孫藝珍說,她早就考到了TRX的牌照,可見她熱愛運動的程度啊!

https://www.instagram.com/p/BVEnbfvgDvA/

毛巾熱敷

對清潔非常著重的孫藝珍,每晚除了會徹底洗淨妝容之外,也會以熱毛巾熱敷面部一分鐘,待毛孔擴張之後,再用清水洗臉確保面上的髒污全都排走,自然能擁有透亮肌。

https://www.instagram.com/p/Bi3ZMdaAvaM/

按摩去腫

37歲的孫藝珍看起來皮膚完全沒有下垂的樣子,原來是她勤於按摩的功勞,每天她都會按摩面部及穴位,不但能促進皮膚循環、通淋巴,也能起到拉提的作用,幫助緊緻皮膚,提升輪廓。

更多新聞