當爸後最大改變曝光!吳奇隆曝光與劉詩詩「育兒生活」感嘆不容易
2020年06月24日19:53

男星吳奇隆與大陸女星劉詩詩結婚之後,婚姻生活相當低調,2019年開心宣佈迎來第一個小孩「步步」,兩人也正式升格成新手爸媽,近日吳奇隆參加大陸實境節目《奇妙小森林》照顧素人小孩,身為其中唯一有育兒經驗的吳奇隆,也大嘆帶小孩真的很不容易。

From:微博/奇妙小森林

From:微博/奇妙小森林

吳奇隆透露有小孩之後,所以重心全部都改變,以前都是以工作為主,還有自己的事情,但有小孩之後,一定要配合小孩的時間,不過他卻沒有任何怨言,表示非常享受整個過程,還大方炫耀自己現在可以單手抱小孩、還會泡奶、換尿布等等,全部都不假他人之手。

From:微博/奇妙小森林

From:微博/奇妙小森林

講到這邊,吳奇隆還突然想到一個有趣的回憶,透露兒子曾經發出「爸爸」的聲音,讓他相當驚喜想說自己終於從小孩口中聽到爸爸了,後來才發現小孩應該沒有意識到自已發出的聲音是「爸爸」還是「媽媽」,也表示成為父母之後,才知道一切都很不容易。

From:微博/中時電子報新影視頻道

From:微博

更多新聞