演員李敏鎬的粉絲們為慶祝李敏鎬的生日進行了捐贈活動
2020年06月24日14:45

bnt新聞訊 HOLT兒童福利會(會長 金浩賢)24日表示,演員李敏鎬粉絲俱樂部"dcinside李敏鎬gallery"22日為紀念李敏鎬生日(6月22日)向HOLT兒童福利會捐贈了280萬韓元。

此次生日紀念讚助金將全額用於HOLT兒童福利會的"危機家庭兒童醫療費"。 "dcinside李敏鎬gallery"的會員們去年年末,為領養等待兒童的斷奶食品支援了410多萬韓元。

李敏鎬帶著"約定分享,分享幸福,現在實踐”的含義,於2014年創立了捐贈品牌"promise",並持續進行愉快的分享活動。特別是Promise和holt兒童福利會從2018年開始實施了支援“等待領養兒童”牛奶的優秀項目。

與此同時,為了參與明星的分享活動,"dcinside李敏鎬gallery"從2016年開始持續通過holt兒童福利會進行取暖費支援,心髒病兒童支援,等待領養兒童牛奶支援等多種分享活動。這成為明星和粉絲對社會持續關注和愛心分享的積極事例。

李敏鎬最近結束了SBS電視劇《The King:永遠的君主》,近日度過了一個難忘的生日。乃若舟/文 bntDB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞