施迪安:巴塞還有兩方面做得不夠好
2020年06月24日08:30

施迪安
施迪安

  本輪西甲,巴塞依靠拿傑迪錫Ivan Rakitic的入球1比0力克畢爾包,在皇馬對馬略卡的比賽結束前,他們都能待在積分榜榜首的位置。

  比賽結束後,巴塞教練施迪安Quique Setien表示,球隊上半場表現不佳,但下半場卻有所改善,他稱讚了兩位後備上場的年輕球員安蘇·法迪和里基·佩治的作用。

  施迪安說:「上半場我們對皮球的控制不夠精確,失了很多球。我們沒有找到比賽中通常具有的流暢性,下半場,我們的狀況要好得多。安蘇Ansu Fati和里基(Riqui Puig)給了我們更多的動力,幫助我們前進並擁有更多的控球時間, 我對下半場感到滿意,但上半場可以改進。」

  當被問及他們現在是否可以扮演更重要的角色時,施迪安補充說:「的確,有時候您可能會對這些孩子在重要比賽中的貢獻存有疑問,但他們做得很好,並且有機會踢更長的時間。之前我就說過,佩治非常好,他今天再次證明了這一點,要想獲得更多上場時間,這是他要走的路。我們邊走邊看,但對球隊有這兩位可以進入輪換體系的球員非常滿意。

  施迪安指出:「有更多的選擇,可以讓球員獲得休息,讓大家分享時間,並使每個人都保持新鮮。」

  對於球隊的目標,施迪安表示:「現在我們的目標很顯然是獲得全部比賽勝利,尤其是這種比賽。之前的雷加利斯、西維爾,還有今天的比賽,都非常相似,對方收縮防守,讓我們很睏難。我們缺少流暢性和精準度,在一些方面不夠好,比如失球後的反搶,滲透性的傳球。」

  「我們在禁區附近創造了很多機會,但只把握了一次。我對結果滿意,但我們很多東西需要提高。週六的比賽,我們將經歷一場新的戰鬥。」(伊雲)

更多新聞