[預告雷]《便利店新星》池昌旭金裕貞致敬經典電影《黑色追緝令》
2020年06月26日12:11

[雷]步調輕快的愛情喜劇《便利店新星》上周首播,令經營便利商店的店長池昌旭完全摸不著頭緒的打工生金裕貞,產生了許多誤會又搞笑化解,兩人的演出也為觀眾們帶來許多笑料。

在上周第二集的結尾,店長崔大賢(池昌旭飾)在家中透過手機看著店內監視器畫面,打工生丁新星(金裕貞飾)正模仿著他平時愛跳的舞步,在店內可愛的跳起經典動作。其實大家對這樣的扭扭舞步並不陌生,是來自西洋經典電影《黑色追緝令》中約翰屈伏塔以及烏瑪舒曼的舞步。

而在今日即將播出的第三集中,劇組也搶先釋出了最新的劇照,可看到池昌旭以及金裕貞兩人還特別模仿了《黑色追緝令》中這個經典橋段的造型,池昌旭模仿的約翰屈伏塔瀏海還不忘了垂下一部分,而金裕貞更是穿上了白襯衫,戴上烏瑪舒曼在電影中的鮑伯頭假髮,兩人重新演繹的這經典舞步,特殊的V字手勢劃過眼前令觀眾們看了覺得非常有趣。

池昌旭與金裕貞兩位演員,為要求劇中舞蹈表現必須到位,兩人在正式拍攝前也特別接受了舞蹈訓練,這部電影的經典編舞以及特殊手勢動作都練習了許久,不過正式拍攝時大家擔心都是多餘的,兩位演員相當放得開,也完美詮釋了《黑色追緝令》的神祕感覺,當然崔大賢與丁新星的版本更是令人發笑,大家別忘了死守今晚第三集的播出。

照片:《便利店新星》劇照

視頻精選
更多新聞