BLACKPINK全員都是「人間OOO」!行走的4大高奢品牌,時尚資源瘋了
2020年06月26日09:39

BLACKPINK成員Jennie、Rose、Jisoo和Lisa,4人4色各具魅力,更有趣的是4人分別代言了不同的高奢品牌,完美展現別樣魅力。

Jennie,江湖人稱「人間Chanel」,氣場和Chanel高貴奢華又優雅的風格相當的契合。 她也是盡職盡責的代言人,帶貨能力超強,每次穿Chanel的衣服,都能展現出衣服的特點和美感!

Dior Beauty韓國品牌大使選定了BLACKPINK的大姐JISOO,擁有一張充滿仙氣的臉蛋的她自帶浪漫夢幻氣場,和DIOR的粉嫩路線相得益彰,精靈美爆棚。

泰籍成員Lisa被低調清冷的Celine看中成為新一代繆斯,要知道Celine很少找藝人代言,看來Lisa的獨特的帥氣俐落也驚艷到了Celine,完美展示了Celine一直以來追求的簡約美學。

一出場就散發出高冷名媛氣質的Rose是YSL的全球品牌大使,YSL的野性美不正好就是「野玫瑰」Rose的魅力嗎? 「人間YSL」非她莫屬。

「圖:各品牌」

更多新聞