紅軍眾將狂 High!這個身影刺痛阿仙奴
2020年06月26日06:58

利物浦球員慶祝奪冠
利物浦球員慶祝奪冠

  剛剛結束的英超聯賽第31輪中,車路士在主場2-1戰勝曼城。此輪過後利物浦在積分榜上領先第二名曼城23分,提前7輪贏得了隊史首座英超冠軍。

  利物浦的球員和名宿們都在關注著車路士與曼城的這場關鍵戰,下半場雙方一度戰成和波,關鍵時刻在第77分鐘到來,球證認為費南甸奴Fernandinho在擋出阿巴咸Tammy Abraham射門時手球犯規,觀看VAR後證實了判罰,球證將費南甸奴紅牌罰下的同時判罰給車路士一個12碼。

狂歡
狂歡

  韋利安Willian主射12碼的時候或許是利物浦球員最緊張的時刻,視頻中的他們屏氣凝神,集中精力注視著韋利安的一舉一動。當看到皮球入網的一刻,電視機前的利物浦球員沸騰了,雲迪積克Virgil van Dijk與張伯倫Alex Oxlade-Chamberlain一躍而起,振臂高呼,恣意歡慶。手持鏡頭拍攝的人已經無法平複激動的心情,搖擺的鏡頭以另類的形式記錄了他們的興奮之情。一個賽季的苦與汗似乎都在這一時刻釋放了出來,他們揮拳呐喊,相互擁抱在一起,為他人也為自己而高興。

  洛夫雲Dejan Lovren、阿諾特Trent Alexander-Arnold等球員都在第一時間更新了社交網站,用多個感歎號表達了自己激動的心情,彷彿讓人看到了文字背後他們難以言喻的狂喜。

  雖然當時比賽尚未結束,但10人作戰的曼城已經很難在15分鐘內連入兩球,比賽結果已經塵埃落定。努力了一個賽季的利物浦球員們,終於迎來了收穫的甜美時刻。

  值得一提的是,張伯倫也在瘋狂慶祝,他成為又一個離開阿仙奴後,拿到重磅冠軍的球員。

  (蘇櫻草)

更多新聞