曼聯紅星心中C朗屬世界最佳 沒看過比利踢球?
2020年06月27日07:30

  曼聯的葡萄牙球星般奴費南迪斯(Bruno Fernandes)稱,C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)是他心中的世界最佳球員。

  B.費南迪斯對《足球部落》說:「作為葡萄牙人,每次有人把你的名字和C.朗拿度放在一起,你會心懷感激。你可以喜歡美斯(Lionel Messi)多過C.朗拿度,或者你可以喜歡比利(Pelé)多過其他人。我沒看過比利踢球,因此我無法說他是世界最佳,對我來說,基斯坦奴是我見過的最佳。」

  「美斯和基斯坦奴是最好的,你可以喜歡其中一個,或者另一個,你不能說他們不是世界上最好的。」

  「意大利人可能更喜歡派路,英格蘭人可能更喜歡大衛碧咸(David Beckham),你有你的選擇,但這兩人(C.朗拿度美斯)為足球所做的貢獻是非凡的。基斯坦奴和我一樣是葡萄牙人,我需要享受他的存在,在我看來他是最好的。」

  (彼特洛赫里)

更多新聞