謙仔封陳豪做明燈 求入學心得
2020年06月28日03:00
在埋位前,謙仔自爆向陳豪請教心得。

【星島日報報道】羅仲謙(謙仔)才榮升人父不久,但他卻已經為女兒日後入學而思前想後,恰好正合作拍劇的陳豪是三個孩子的父親,獲陳豪分享經驗,謙仔開心地說:「有陳豪指路,我便不會行錯第一步,有了他我便不需行那麼多冤枉路。哈哈!」

陳豪和羅仲謙前晚在石崗為劇集《陀槍師姐2020》拍攝煞科,兩人都表示劇集是由疫情高峰期的二月開始拍攝,還好的是劇組衞生意識很好,慶幸至今團隊無人「中招」。至於這次拍攝可感到辛苦?陳豪笑稱是次演指揮官,沒有謙仔那麼多打鬥場面,謙仔辛苦些。謙仔即說:「我在劇中是行動組,要上山下海、跳樓爆炸全部齊,拍攝時都有點受傷,已經拗過兩次柴。」

提到楊怡在網上貼出與女兒外出曬太陽的照片,又指女兒「小珍珠」長大得很快。謙仔稱每個父母都說這是一個過程,幸好辛苦的過程過得很快。問到已放心讓女兒外出?謙仔說:「女兒慢慢強壯,且只是在屋苑範圍。」

煞科後陳豪與謙仔,分別為各自的新劇開工,謙仔說:「我七月中開拍《兒童醫院》,這段空檔時間可以跟老婆學湊女。我現在已經在研究女兒的學業,已經問陳豪取經,取得一些方向性想法,他真是我的明燈,我便不會行錯第一步,有了他我便不需行那麼多冤枉路。哈哈!」

在旁的陳豪則大方表示,難得謙仔肯開口問,小朋友搵學校這回事,其實每位家長都很頭痛,有路線是很重要。陳豪坦言:「我以前三個小朋友分開三間學校,單單每日做司機,載出載入都已經6個小時,現在三個孩子在同一間學校便好好多。」

此外,《陀槍師姐2020》昨日終於到煞科,有份參演的宣萱在社交網站上載與台前幕後的工作人員的大合照,宣萱留言說:「煞科了!《陀槍師姐2020》終於安全、順利完成了! 感謝工作人員,這幾個月他們確實辛苦。這次認識了年輕一輩的演員,也合作得非常開心。希望再有機會跟各演員再合作!」而海俊傑上載短片,片中的他表示該劇煞青,手持小型風扇消暑的他,邊行邊找來同場演員滕麗名、羅仲謙、宣萱、陳豪、盧宛茵及許紹雄等面對鏡頭打招呼。最搞笑海俊傑稱呼滕麗名姐姐時,滕麗名聞言即謂:「你嗌我姐姐?你嗌我妹妹呀!」海俊傑隨即改口叫滕麗名妹妹。

更多新聞