梅利參加國內比賽2勝1負 透露比賽中臀部有點痛
2020年06月28日14:23

  英國排名第一的網球選手埃文斯表示,在英國國內表演賽中,每個球員都發揮了自己的最高水平,沒有人把它當作一個表演賽。埃文斯目前職業生涯排名世界第28位,週四以6-3、6-3擊敗諾里,鞏固了魯塞德斯基組的榜首位置。

  “老實說,這是我第一次聽到它被稱為表演賽,”埃文斯說道,“這裏沒有人把它當作表演賽。是啊,你想為國民健康保險籌集資金,但每個人都想贏。”

埃文斯
埃文斯

  週六,埃文斯將面對三次大滿貫冠軍梅利。30歲的埃文斯承認,他不會把這當作一次表演賽,因為和梅利交手以及擊敗前世界第一是一種很好的感覺。“那會很睏難的。擊敗安迪比打比賽重要。你總是覺得他很棒。這是一場艱難的比賽,但我必須面對。”埃文斯說這四個人(埃文斯、梅利、諾里和埃德蒙德)是這裏的種子球員,他們現在的狀態非常非常接近。”

  梅利在英國之戰中的三場比賽中贏了兩場,輸了一場。週四,梅利直落兩盤以6-3、7-5擊敗詹姆斯·沃德。“真的很難。我覺得沃德打得很好,他很早就拿到破發點。我們打過很多漫長的比賽。”

  “我感覺我的臀部有點痛,但這並沒有真正影響我的移動。當我在11月參加台維斯盃的時候,是的。我動的時候臀部會很痛。我現在只是有點痛感,但那是我在三場比賽中表現最好的一場。我很高興明天有個休息日,因為我非常非常累。我的反手擊球可能會更具攻擊性。我覺得我的正手打得很好。”梅利在第一盤和第二盤兩次都被破發,但他總共5次回破來扭轉比分。丹·埃文斯和梅利以前還從未有過交手記錄。

(全網球)

更多新聞