這部爆款剛上映就登頂票房榜首
2020年06月28日08:01

6月24日,又一部韓國新片上映,《#活著》首映日就票房大爆,次日更是強勢,日票房佔比高達82.5%,火到根本找不到對手。

韓國院線於今年6月全面復工,《侵入者》、《潔白》等新片相繼上映,都曾取得不錯的票房成績,而《#活著》一來,票房更是火爆,強勢碾壓其他同檔期電影。

年度最期待的喪屍大片《釜山行2:半島》定檔7月15日在韓國上映,在《釜山行2》到來前,喪屍新片《#活著》便火熱上映。

在Naver平台,《#活著》的評分為7.8分,口碑比不上申惠善主演的《潔白》。

《#活著》由劉亞仁、朴信惠等主演,這樣的陣容還是挺吸引人的,劉亞仁是演技派,他在《燃燒》、《思悼》、《老千》等電影中都奉上了精湛的表演,朴信惠則曾出演過《阿爾罕布拉宮的回憶》、《哥》、《繼承者們》等影視作品。

這部新片的故事並不複雜,也沒能玩出《釜山行》的深度,但《#活著》故事設定新穎,也具有自身的風格。

一種不明病毒快速擴散,被傳染的市民們紛紛變異,變得極度暴力,成為了喪屍,整個城市開始逐漸失控、混亂不堪,網絡、短信、電話都不再暢通。

劉亞仁所出演的宅男吳俊宇被困在一棟公寓樓裡面,斷網對他而言實在太痛苦,可他也不敢出去,因為公寓已經被喪屍圍困,只能依靠僅剩的物資躲在公寓裡面活下來。可物資畢竟有限,食物和水都快不夠了,而且越來越多的喪屍蜂擁而至,吳俊宇必須得殺出重圍才能活下來。

正當吳俊宇一籌莫展,不知如何是好的時候,吳俊宇發現對面大樓的公寓裡面也有一位倖存者,就是朴信惠所出演的柳彬。為了活命,吳俊宇和柳彬都必須得逃出公寓,尋找新的安全地帶,於是,兩人聯手一起逃亡,砍殺喪屍,殺出一條血路。

《#活著》是一部緊張刺激的喪屍電影,故事劇情緊湊,逃生場面火爆,劉亞仁和朴信惠的表演也是一大亮點。

一上映就引爆了票房,日票房佔比高到驚人,喪屍新片《#活著》果然不負所望。

六月的韓國院線驚喜不斷,而七月則有薑棟元和李貞賢主演的《釜山行2:半島》、黃政民和李政宰主演的《從邪惡中拯救我》,這兩部都是今年暑期不容錯過的新片。

更多新聞