胡定欣:每個階段有不同想法
2020年06月29日03:00
胡定欣與BB合作拍攝廣告,已做了姑媽的她也有湊B經驗,故表現得駕輕就熟。

【星島日報報道】早前有傳胡定欣約滿無線,有意轉投古天樂旗下拍電影。但經過一段長時間觀察,及考慮到大環境因素,定欣已有明確方向,雖然還未動筆,但留在娘家的機會甚高,年底將開拍新劇《白色強人2》,與三位視帝馬國明、郭晉安、陳豪及視后唐詩詠合作。

胡定欣昨日為健康產品「維特健靈」拍攝新一輯廣告,定欣表示第四次續約任代言人,多謝廣告商多年來堅持,最開心每次續約酬勞也有調整,還照顧她的健康,令她有精力應付工作及生活,連家人及朋友也受惠。她透露今次廣告與9個月大的BB合作,她做了姑媽都有幫手照顧小朋友,體會到做父母的辛苦,精神壓力好大。她的好姊妹胡杏兒也有小朋友,而陳山聰拍劇捱更抵夜,更將為人父,她會送產品給他們進補。

年底定欣將開拍新劇《白色2》,追問她是否已續約?她說續約已傾到尾聲,現有明確方向,在適當時候會公布。是否覺得留在娘家較好?她覺得無線這個平台帶給藝人好多機會,所以一直保持關係,她已經有兩年沒拍劇,期待年底開工。之前有傳定欣考慮轉投古天樂旗下拍電影,她指出每個階段有不同想法,而且要看大環境作出選擇,在休息這段時間她觀察及想了好耐,是時候作出一個決定,她已有明確方向,個心也定下來,過去有充足的休息,儲備更多能量再出發。

問到定有沒有留意舊愛馬國明有新戀情?她說已祝福對方,又指馬明與湯洛雯是郎才女貌,二人拍拖她也替他們開心,期待《白色2》與馬明再合作。說到莊思明開工期間被人偷手袋,她稱開工會小心自己的財物,之前也發生過類似事件,所以貴重物品會跟身,而且不會帶太多現金。

更多新聞