【林作裕美拍拖】不滿被指「失婚」 裕美反擊:假消息,假故事
2020年06月29日07:00

裕美與麥明詩舊愛、前執業大律師林作拍拖大半年,惟二人背景、學歷懸殊,戀情未獲林媽媽「祝福」。林媽媽受訪時更聲言,即使二人生了小朋友,亦會與林作斷絕關係。

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/港劇辣評社

From:微博/最強大腦林作

過去有報道指,裕美會考得0分,但近日文采突飛猛進,日前撰千字文反擊葉朗程,星期日再出發文,指外間永遠將「失婚」、「出軌」、「偷食」套用在她身上:「出軌!偷食!當時這些新聞鋪天蓋地,全靠前夫林恩浩先生及他幾個朋友聯群結檔一齊打給報館,偽造假消息,假故事。」

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

失婚裕美永遠是我的稱號,失婚就好似我個姓一樣永遠離不開我的名字。失婚有罪嗎?我出軌?我的婚姻早已有名無實,大家永遠憑著八卦新聞判斷我為人。 出軌!偷食!當時這些新聞鋪天蓋地,全靠前夫林恩浩先生及他幾個朋友聯群結檔一齊打給報館,偽造假消息,假故事,說我花了他很多錢,對方當時每個月只有12000元人工,婚後所有東西AA制,我繼續獨自供養我媽媽,我多次要求離婚,是因爲我多次被家暴, 對方卻不斷在恐嚇我,不要跟傳媒說太多關於他的事,因會影響他將來的聲譽,怕影響升職的問題,如果我多話一句,他絕不簽紙離婚。 你係男人就岀來承認自己對我所做過既野!我現在絕不怕你! 原來我多次被男方打,誣蔑,大眾卻完全視男方沒問題?公平嗎?香港人思想,原來還在停留在古代! 今日的我,唔會再好似以前咁唔作任何回應,食死貓!從前我為了保護對方聲譽,就算不能一起都希望對方過得好就好,到最後只有我一個人獨自承受輿論攻擊。現在,我邀請所有傷害過我的人出來和我對質,看看到底是誰賊喊捉賊。 多年以來,大眾憑着花邊八卦新聞給了我一個負面的形象,並認定我是「不守婦道」的女人,可是認識我的朋友便會知道我對每段感情都是過於認真。 我從小父母離異,同媽媽相依為命,在我還會很小的時候媽媽問我夢想是什麼,當時還不到十歲的我說: 「結婚!建立家庭!到21歲我一定要結!」 當我開始拍拖的每段關係,就算我有錢時或沒錢時,我都會把大部分的金錢留下給對方買禮物,到街市買菜煮飯給對方,盡量把對方照顧周到,用大部份心機和時間都給予對方。我以為只要你做得好,對方就會愛你,認定你,會跟你行到最後!時至今日我發現,如果我這樣做對方就愛你,若你不夠好對方就不愛你,這都是很條件性,並非愛你這個人,而是喜歡你為佢所作的,日子久了,便會覺得你這樣做是應該的。 每段關係我都盡力配合對方的要求,而失去了自己,做到千依百順,可是我忽略了自己其實都有感受。到一天,我向對方說岀感受,對方便指責我變了,開始有要求,很麻煩!開始向我發脾氣!原來永遠都是我遷就人,對方卻不能夠接受我的。 日子久了,我把所有事都放在心上,不作任何分享,真的累了。原因是我不夠愛自己,連自己都不𢤦得愛,人家都不會愛你。 女生們,一定要好好愛自己,做回自己,唔好因為好鍾意一個人而貶低自己身價,一個真正愛你個男人,無論你是如何,他都一樣愛你,也不想你為佢做太多,因為他不忍你勞累,一個真正愛你的男人是會保護你,把你捧在手心上,愛錫你!

裕美HIROMI💋 ひろみ🕊️(@wadahiromi)分享的貼文 於 張貼

「說我花了他很多錢,對方當時每個月只有12000元人工,婚後所有東西AA制,我繼續獨自供養我媽媽,我多次要求離婚,是因爲我多次被家暴, 對方卻不斷在恐嚇我,不要跟傳媒說太多關於他的事,因會影響他將來的聲譽,怕影響升職的問題,如果我多話一句,他絕不簽紙離婚。」

裕美聲言不會再像昔日般「食死貓」,還有叫男方要出來承認過失:「你係男人就出來承認自己對我所做過嘅嘢!我現在絕不怕你!原來我多次被男方打,誣蔑,大眾卻完全視男方沒問題?公平嗎?香港人思想,原來還在停留在古代!」

至於被指文采突飛猛進,是否由林作代筆時,裕美回覆傳媒時表示:「我寫的,我的中文文法比林作還要好一些,他是英文人嘛。」

From:微博/娛樂lovelove2017

最強大腦林作:#林作保險# ​ -- 最強大腦林作

From:微博/最強大腦林作

From:微博/最強大腦林作

From:微博/最強大腦林作

From:微博/最強大腦林作

From:微博/最強大腦林作

 

視頻精選
更多新聞