列高巴:沒有勸羅達路轉投巴塞
2020年06月29日08:12

  國際米蘭與帕爾馬的意甲聯賽已經在香港時間今天淩晨舉行,藍黑軍團名宿艾華路-列高巴Alvaro Recoba在接受國米官方電台的採訪時回憶了2002年對陣帕爾馬的比賽並討論了羅達路Lautaro Martinez的未來。

  「在2002年12月份作客對陣帕爾馬的那場比賽時,我們有很多的前場球員無法參加比賽,我們上一次在帕爾馬取勝已經是很長一段時間前的事情了。我們是在週六踢的比賽,在週二的時候我為了探望一個小男孩就已經去了一趟帕爾馬,他叫薩梅拿,他因為車禍而陷入昏迷,他是一個國際米蘭的球迷。我很幸運在那場比賽中攻入了決定勝負的一球,我為那個男孩展示了獻給他的波衫,最後他成功從昏迷中甦醒,這是一段美好的回憶,他成功克服了一個非常困難的處境。」

  隨後,列高巴還討論了盧卡古Romelu Lukaku與羅達路的組合:「盧卡古已經是球隊中的射手王了,而羅達路是球隊的象徵之一,他們倆的組合非常互補,因為前者有極為出色的力量,而後者有極為出色的技巧,對陣森多利亞的入球就證明了這一點。」

  「我勸說羅達路去巴塞?這是一件我從來沒有想過的事。雖然很明顯,巴塞隆拿目前是一支非常出色的球隊,就像以前的國際米蘭一樣,每球員都想去他們那踢球。但我說過這應該由球員來做決定,他沒必要必須離開國際米蘭,甚至我認為他應該留下來。我們知道這關繫著許多的利益,但我再說一遍:這應該由球員來做最終的決定。我希望他最後會出做出正確的決定,那就是繼續留在國際米蘭。」

  「現在的球壇已經發生了很大的改變,1997年朗拿度離開巴塞和國米簽約,而這在現在是一件想都不敢想的事。」

  

更多新聞